Cerrar
Titulo
Texto

Sáquele el máximo rendimiento a su negocio.

En Gallina Blanca Food Service queremos que, además de cocinar con ingredientes de gran calidad, mejore el rendimiento de su restaurante. Por eso, hemos preparado una serie de herramientas que le ayudarán en la gestión de su negocio.

Gestión de costes en cocina

Pequeños consejos que ayudarán a mejorar sus márgenes.

Escandallo

Una plantilla con ingredientes y cantidades, muy útil para calcular el coste total de los platos.

Ficha técnica

Modos de preparación estándar para todos sus platos para mejorar la organización de su cocina.

Hoja de recepción

Útil para controlar las materias primas que entran en su restaurante.
Para abrir este documento es necesario Acrobat Reader. Si no lo tiene, descárgueselo aquí.



< Volver

Hoja de mermas

Identifique donde tiene mermas y las causas más habituales.

Hoja de inventario

Para controlar lo que tiene en el almacén y complementar el uso de las hojas de recepción.

Calendario

Organice sus menús para las próximas dos semanas.