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Primer plato

Arroz con pies de cerdo, nabos y col

Receta Arroz con pies de cerdo, nabos y col

Elaboración

1. Escaldar los pies y deshuesarlos.
2. Sofreír la cebolla. Incorporar el caldo, la col troceada, y los nabos troceados.
3. Cuando hierva, incorporar el arroz.
4. Preparar la picada sofriendo y picando los ajos , el perejil y el coñac.
5. Añadir la picada a los últimos cinco minutos de la cocción del arroz.

Coste por ración: 0.76 €

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Ingredientes

  • 6,00  UnidadesPies de cerdo
  • 0,30  KgCol
  • 3,00  LCaldo de pollo regenerado Gallina Blanca
  • 0,20  KgNabos
  • 0,05  KgAjo
  • 0,20  manojoPerejil
  • 0,10  LCoñac
  • 1,60  KgArroz Nomen Extra
  • 0,20  KgCebolla lata Gallina Blanca

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