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Primer plato

Ensalada tibia de tomate y calabacín a los cuatro quesos

Receta Ensalada tibia de tomate y calabacín a los cuatro quesos

Elaboración

1. Cortar el calabacín -sin pelar- en rodajas ladeadas de aproximadamente medio centímetro.
2. Escaldar las rodajas en agua hirviendo y dejarlas al dente; enfriar rápidamente en agua con hielo.
3. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas; reservarlos.
4. Escaldar el cous cous y luego saltearlo con mantequilla.
5. Montar el plato intercalando las rodajas de tomate y calabacín, colocando el cous cous en el centro.
6. Salsear el plato con la salsa 4 quesos, y calentar al microondas o con un gratinador.

Coste por ración: 0.94 €

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Ingredientes

  • 0,80  LSalsa cuatro quesos Gran d' Italia
  • 0,30  KgCous Cous Nomen
  • 1,04  KgTomate maduro (tipo pera)
  • 1,00  KgCalabacín
  • 0,08  KgMantequilla

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