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Primer plato

Fondue de verduras

Receta Fondue de verduras

Elaboración

1. Cortar en forma de bastoncillos las verduras.

2. Rebozar las verduras con harina y freírlas con Maizcrem.
3. Calentar la cazuela para la fondue y frotar el ajo por las paredes.
4. Añadir el vino tinto y dejarlo reducir. A mitad de proceso, introducir la salsa.
5. Servir en la mesa con la fondue y todas las verduras. Añadir comino al gusto. 

Coste por ración: 1.95 €

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Ingredientes

  • 0,20  LVino blanco
  • 1,00  LAceite girasol
  • 1,00  DientesAjo
  • 1,00  KgZanahoria
  • 1,00  KgEspárragos congelados
  • 1,00  KgCalabacín
  • 1,00  KgCalçots congelados
  • 1,00  KgBerenjena
  • 0,10  KgMaizcrem Gallina Blanca
  • 0,60  LSalsa 4 quesos Grand'Italia
  • -,--  CondimentoComino
  • -,--  CondimentoSal

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