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Primer plato

Buñuelos de rissotto con salsa a los 4 quesos al curry

Receta Buñuelos de rissotto con salsa a los 4 quesos al curry

Elaboración

1. Trocear la sepia y sofreírla con la cebolla.

2. Incorporar el arroz y sofreírlo con la sepia y la cebolla.
3. Añadir el caldo y dejar cocer, removiendo para que suelte el almidón, hasta que esté al punto.
4. Incorporar la mantequilla y el queso.
5. Extender el arroz y dejar enfriar .
6. Bolear el arroz y pasarlo por harina y huevo. Freírlo a fuego medio.
7. Por último, calentar la salsa 4 quesos, con el curry, y servir.

Coste por ración: 0.62 €

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Ingredientes

  • 0,30  KgSepia
  • 1,00  KgArroz Bayo
  • 0,10  KgCebolla en lata GB
  • 0,80  LSalsa 4 quesos Grand'Italia
  • 0,15  KgQueso parmesano
  • 2,00  L regeneradosCaldo líquido concentrado pescado GB
  • 0,05  KgCurry