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Primer plato

Paella de Marisco

Elaboración

1. Regenerar el Fumet Rojo GB con agua y reservar.

2. A continuación, en la paellera marcar a fuego fuerte, en aceite de Oliva, los gambones. Retirar y reservar. 

3. Acto seguido, incoporar los chipirones. 

4. Después de unos segundos, añadir el Sofrito GB y rehogar durante unos minutos. 

5. Luego añadir el arroz, el colorante y mojar. 

6. Cuando comience a hervir, incorporar los gambones. 

7. Se puede finalizar en el fuego o en el horno. 

Coste por ración: 0.96 €

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Ingredientes

  • 0,09  LCaldo de Pescado Rojo Líquido concentrado
  • 0,20  KgSofrito de Verduras al Marisco
  • 0,15  KgChipirones
  • 0,20  KgLangostinos
  • 0,20  KgArroz Bomba
  • 0,02  LAceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
  • 0,001  KgColorant Alimenticio